Мы проводим тонировку автомобилей и в других городах России:

Виды тонировочных пленок

Видов и марок тонировочных пленок сегодня разработано уже большое количество. Все они отличаются, откровенно говоря, в основном, только названиями марок: PWF, Llumar, ASWF, Johnson, Sun Control, Nexfil, 3М, USB, и многие прочие – все они являются по-своему качественными, выбираются только из личных предпочтений водителя, разнообразия цветов и ценовых категорий.

Хорошие, качественные тонировочные пленки делятся по четырем основным категориям:

1. Неметализированные пленки. Эта пленка недорогая, но и не вполне качественная. За счет простой технологии изготовления она легко подвергается повреждениям, обесцвечивается, выгорает на солнце, царапается даже при подъеме и опускании стекла, на которое она нанесена. По этим причинам мало кто выбирает такой вид тонировочной пленки.

2. Металлизированные пленки. Это качественный вид пленки, который пользуется немалой популярностью. Придает стеклам зеркальный эффект, автомобилю тем самым – эстетический облик.

3. Металлизированные глубокоокрашенные пленки. «Классика жанра», такая пленка установлена на стеклах огромного количества автомобилей. При ее изготовлении на пленку напыляется тонкий слой металла, пленка имеет благородный черный цвет. Такая пленка прочна, защищена от повреждений, выгорания, поэтому является самым популярным видом тонировки.

4. Энергосберегающие (теплоотражающие) пленки. Такая пленка имеет полезное свойство – способность отражать более половины инфракрасного теплового излучения солнца .попадающего на стекла. За счет этого в жаркую погоду салон не нагревается и не выгорает. Любой водитель знаком с крайне неприятными ощущениями, которые возникают летом в незатонированном автомобиле, когда салон нагревается, как микроволновая печь, и нахождение в таком салоне становится кошмаром. Зимой же пленка сберегает тепло в салоне за счет придания дополнительной плотности стеклам, поэтому на отоплении печкой в салоне можно неплохо сэкономить, и скорость прогрева тоже увеличивается. Помимо этого салон скрыт от посторонних глаз, что тоже удобно для любого водителя.

^ Вверх

Наш телефон:

+7(851) 228-89-72

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по тонировке автомобилей!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним